벽걸이 에어컨 설치 문의 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

벽걸이 에어컨 설치 문의

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 8,159회 작성일 06-01-17 21:49

본문

안녕하세요?
에어컨에서 물이 떨어진다면 설치불량이거나 가스부족,혹은 이물질이 막혔을 경우가 대부분입니다.
설치하신 날짜가 얼마되지 않았다면 설치한 업체에 문의하세요.
또한 누수문제는 배관의 높이보다는 배수호수의 높이와 관련이 있습니다.
배수호수가 에어컨의 하단보다 높게 설치되었다면 누수는 당연하겠죠.
감사합니다.

>
>
> 벽걸이 에어컨을 어제 설치 했는데요.
> 에어컨을 작동 시키니까
> 에어컨에서 물이 떨어지네요.
> 그리고 에어컨 고압배관에서 물이 떨어지고 차갑네요.
> 무슨 문제가 있는 건가요?
> 답변기다리겠습니다.
> +추가질문+
> 배관 높이와 에어컨의 높이도 상관이 있는 건가요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 23 페이지
묻고답하기 목록