부품이 훼손 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

부품이 훼손

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 7,441회 작성일 06-01-17 21:03

본문

죄송합니다.
올려주신 내용만으로는 어떤것을 말씀하시는지 짐작할 수가 없군요.
저희 업체는 이동형 에어컨은 취급하지 않으므로 간단한 설명으로는 답변을 드릴수가 없습니다.
더구나 외제라면 더욱 더..... 곤란하군요.
답변을 드리지 못해 죄송합니다.

>
>
> 밀고 다니는 에어컨에 대해 묻고 싶어요
> 이태리제이고 windy 라고 붙어있어요. 위에 구멍이 두개 있는데 부품이 없어
> 진것 같은데 무슨 구멍 인지 알수가 없어요.
> 님께서 자세한 답변을 해주셨으면 감사하겠어요,
> 오랜 된것이기에...........
> 부탁드려요......
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 25 페이지
묻고답하기 목록