에어컨 수리에 대해 질문 드립니다 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

에어컨 수리에 대해 질문 드립니다

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 7,385회 작성일 06-01-17 20:59

본문

안녕하세요
질문하신 내용중에 흰테입의 구입처는 냉동자재 판매점이나 동관자재파이프 판매점에서 구하실수 있습니다만 굳이 색상에 관계가 없으시다면 일반 철물점이나 문구점에 가셔서 구입하시면됩니다.
테이프의 재질은 크게 신경쓰실것 없으며 보기가 흉해서 그러시는 것이라면 아무런 색상의 테이프라도 관계가 없으니 보기 좋은 것으로 감아주세요.

>
>
> 베란다에 실외기가 설치되어 있는데요. 그 실외기에서 에어컨까지 이어지는 관이 있잖아요.
>
> 정확한 명칭을 몰라서... 그 관에 원래 단열재 같은걸로 단열되있고 흰색 테입 같은걸로 감아두잖아요
>
> 집에 고양이를 키우는데 그걸 맨날 긁어가지고 다 벗겨지고 거의 너덜너덜하게 다 떨어진 상태인데요.
>
> 그런것도 수리 신청하면 와서 해주시나요?
>
> 비용은 얼마나 드나요? 만약 안해주는거라면 그 단열재랑 흰 테입 같은걸 구입할 수 있는 곳은 어디인지 좀 알려주세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 26 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5 그누보드5