실외기작동안되요 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

실외기작동안되요

페이지 정보

작성자 화딱지 댓글 0건 조회 8,187회 작성일 09-01-23 22:33

본문

96년도6월에출시된10평짜리벽걸이용을삼성전자에서구입했는데요저희집안방창분앞에실외기를설치했는데요오늘집을비운사이실외기가고장나있더군요보호망은실외기옆에나동그라져있고팬은작동이안되고설치했던장소에서벗어나있는걸로봐서화물차가덮친것같아요이런일대비해서실외기옆에어른키로허리위로약간올라올정도의높이되는큰다라속에돌을가득채워실외기옆에놨었는데엎어져있었거든요삼성전자서비스센타에선실외기와벽걸이가셋트라실외기만다로구입할수없구요그모델재고가없을시불가능하다고하네요실외기팬이고장났는데중고교체가을지아님수리가가능하다면비용문제에있어서어느편이나을지문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 9 페이지
묻고답하기 목록