실외기작동안되요 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

실외기작동안되요

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 8,775회 작성일 09-01-24 11:28

본문

안녕하세요?
실외기가 파손되었을 경우 실외기를 교체하는 것이 가장 바람직 합니다.
만약에 실외기의 외관과 다른 부품에 이상이 없고 팬만 파손된 것이라면 서비스센터에서 수리가 가능합니다만 실외기의 교환에 대해 이야기가 나온 상태라면 아마도 실외기에 다른 문제가 있을 경우가 아닌가 판단됩니다.
이런 경우 중고실외기로 교체가 가능하니 오른쪽의 전화번호 안내에서 해당지역으로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.

........................................................................................................................

96년도6월에출시된10평짜리벽걸이용을삼성전자에서구입했는데요저희집안방창분앞에실외기를설치했는데요오늘집을비운사이실외기가고장나있더군요보호망은실외기옆에나동그라져있고팬은작동이안되고설치했던장소에서벗어나있는걸로봐서화물차가덮친것같아요이런일대비해서실외기옆에어른키로허리위로약간올라올정도의높이되는큰다라속에돌을가득채워실외기옆에놨었는데엎어져있었거든요삼성전자서비스센타에선실외기와벽걸이가셋트라실외기만다로구입할수없구요그모델재고가없을시불가능하다고하네요실외기팬이고장났는데중고교체가을지아님수리가가능하다면비용문제에있어서어느편이나을지문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 9 페이지
묻고답하기 목록